Le Cordon Bleu - Redca Cursos

Informes: redcacursos@redcacursos.com.mx 55 - 56114020 y 56118167
Vaya al Contenido

Menu Principal:

Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu es considerado por muchos como
el mejor instituto mundial en artes culinarias.


Con más de un siglo de tradición y excelencia, Le Cordon Bleu siempre ha estado comprometido con la innovación y la mejor formación en Gastronomía, Hostelería y Gestión. Siendo fiel a su compromiso, lleva a cabo una labor de enseñanza, aprendizaje e investigación en relación con el desarrollo de productos y servicios.

Los graduados forman parte de una extensa tradición en la excelencia, con credenciales que los distinguen de la competencia en un entorno exigente y cambiante.

En respuesta a la demanda de sus estudiantes y la industria, imparte licenciaturas, máster y programas de MBA en hostelería, turismo y gastronomía que le capacitarán en su carrera profesional.

LE CORDON BLUE PARIS

París respira excelencia culinaria en cada esquina, el lugar ideal para aprender sobre la gastronomía, productos regionales y absorber la cultura de Francia. Fundada en 1895, atrae estudiantes de todo el mundo.
Todos los cursos se imparten en Francés y traducido al Inglés.

Programas y Cursos 2016/2017

Los estudiantes se pueden inscribir a un solo nivel iniciando en Básico y pueden continuar a otro nivel, donde recibirá un certificado por cada nivel,  al completar los 3 niveles recibirá el Diploma de Cocina o Pastelería, si completa el curso completo de Cocina más el curso completo de Pastelería recibirá el Grand Diplome.

Grand Diplome

El Curso más completo de Cocina y Pastelería
Costo Total 47,000 €
Fechas: 21 Mar al 18 Nov 2016 / 22 Jun 2016 al 23 Mar 2017 / 05 Sep 2016 al 08 Jun 2017 / 05 Ene al 24 Ago 2017 y 28 Mar al 16 Nov 2017

Cocina

3 meses o Intensivo:
Básico 10,100 € Fechas: 21 Mar al 10 Jun / 22 Jun al 03 Sep / 27 Jun al 29 Jul / 05 Sep al 18 Nov y 21 Nov al 21 Dic 2016 05 Ene al 23 Mar / 28 Mar al 08 Jun 2017
Intermedio 9,600 € y Superior 9,800 €
Fechas: 21 Mar al 10 Jun / 22 Jun al 03 Sep / 05 Sep al 18 Nov / 21 Nov al 21 Dic 2016 y 05 Ene al 23 Mar / 28 Mar al 08 Jun 2017
Curso Completo Le Diplome de Cuisine 27,250 €
Fechas: 21 Mar al 18 Nov 2016 / 22 Jun 2016 añ 23 Mar 2017 / 22 Jun al 21 Dic 2016 / 27 Jun al 21 Dic 2016 / 27 Jun 2016 al 23 Mar 2017 / 05 Sep 2016 al 23 Mar 2017 / 05 Sep 2016 al 08 Jun 2017 / 21 Nov 2016 al 08 Jun 2017 y 05 Ene al 24 Ago 2017

Pastelería

Básico 8,100 €
Fechas: 21 Mar al 10 Jun / 22 Jun al 03 Sep / 27 Jun al 29 Jul / 05 Sep al 18 Nov y 21 Nov al 21 Dic 2016 / 05 al 23 Mar 2017 y 28 Mar al 08 Jun 2017
Intermedio 7,450 € y Superior 7,700 €
Fechas: 21 Mar al 10 Jun / 22 Jun al 03 Sep / 05 Sep al 18 Nov / 21 Nov al 21 Dic 2016 y 05 Ene al 23 Mar 2017 y 28 Mar al 08 Jun 2017
Curso Completo Le Diplome de Cuisine 21,600 €
Fechas: 21 Mar al 18 Nov 2016 / 22 Jun 2016 al 23 Mar 2017 / 22 Jun al 21 Dic 2016 / 27 Jun al 21 Dic 2016 / 27 Jun 2016 al 23 Mar 2017 / 05 Sep 2016 al 23 Mar 2017 / 05 Sep 2016 al 08 Jun 2017 / 21 Nov 2016 al 08 Jun 2017 y 05 Ene al 24 Ago 2017

Panadería "Nuevo"

Curso Completo Boulangerie 12,600 € Fecha: 11 Abr al 18 Nov 2016 / 04 Jul 2016 al 20 Ene 2017 y 05 Sep 2016 al 03 Mar 2017

Vinos y Licores

Wine and Management Program
 9 meses 19,800 € Fecha: 12 Sep 2016 al 13 Jul 2017

WINE AND SPIRITS PROGRAM

Dividido en 3 Módulos cada módulo 480 € los tres módulos pagados al mismo tiempo 1,365 €

Fechas curso completo, los 3 módulos: 11 Abril al 25 May 2016 y 04 Jul al 17 Ago 2016


Wine Essentials Dividido en 3 módulos
Fechas de este módulo: 11 Abr al 23 May 2016 y 04 Jul al 18 Ago 2016

French Wines and Vineyards Dividido en 3 módulos
Fechas de este módulo: 12 Abr al 24 May 2016 y 05 Jul al 16 Ago 2016

Wines of the World Dividido en 3 módulos
Fechas de este módulo: 13 Abr al 25 May 2016 y 06 Jul al 17 Ago 2016

Restaurant Management Program "Nuevo"


Este nuevo programa intensivo completo ha sido desarrollado con el objetivo de preparar a los futuros profesionales y empresarios de las nuevas tendencias e innovaciones tecnológicas en el mundo de la gastronomía.

El programa de 1 años se compone de 6 meses de cursos divididos en 2 triestres, seguido por una pasantía de 6 meses en un negocio culinario.

2 Sesiones en Septiembre y Marzo Fechas: 23 Mar 2016 al 24 Mar 2017 o 12 Sep 2016 al 15 Sep 2017
Costo Total: 15,900 € Incluye: cuota de inscripción y el uniforme de estudiante: 2 trajes, 1 delantal, 1 camiseta, 1 paño de cocina, 2 goras y un kit de utencilios.

Gourmet & Cursos Cortos
De 2 horas, 3 horas, 1 día, solicite información de los cursos, fechas y precios

LE CORDON BLUE LONDRES

Londres es considerado por muchos como la capital gastronómica del mundo, que atrae cocineros ambiciosos y con talento para trabajar en la industrias culinarias y la hopitalidad de la ciudad. Una de las ciudades más diversas del mundo, combina elementos modernos y clásicos en todas las áreas. Le Cordon Bleu está situado en el centro de Londres a pocos pasos de Covent Garden, Soho y Laicester Square. Con instalaciones de última generación.

Programas y Cursos 2016/2017

Los estudiantes se pueden inscribir a un solo nivel iniciando en Básico y pueden continuar a otro nivel, donde recibirá un certificado por cada nivel,  al completar los 3 niveles recibirá el Diploma de Cocina o Pastelería, si completa el curso completo de Cocina más el curso completo de Pastelería recibirá el Grand Diplome.

Grand Diplome

El Curso más completo de Cocina y Pastelería
Costo Total 32,950 £
Fechas: 01 Abr al 16 Dic 2016 / 24 Jun 2016 al 24 Mar 2017 / 30 Sep 2016 al 23 Jun 2017 y 06 Ene al 15 Sep 2017

Cocina

3 meses o Intensivo:
Básico 7,295 £ Estándar 7,340 £ Intensivo verano  Fechas: 01 Abr al 17 Jun 2016 Est / 24 Jun al 09 Sep 2016 Est / 27 Jun al 19 Ago 2016 Int / 30 Sep al 16 Dic 2016 Est / 06 Ene al 24 Mar 2017 Est y 31 Mar al 23 Jun 2017 Est.

Intermedio 6,390 £ Estándar 6,440 £ Intensivo verano y 

Fechas: 01 Abr  al 17 Jun 2016 Est / 24 Jun al 09 Sep 2016 Est / 22 Ago al 29 Sep 2016 Int / 30 Sep al 16 Dic 2016 Est y 06 Ene al 24 Mar 2017 Est / 31 Mar al 23 Jun 2017 Est

Superior 7,075 £ Estándar

Fechas: 01 Abr al 17 Jun / 24 Jun al 09 Sep / 30 Sep al 16 Dic 2016 y 06 Ene al 24 Mar / 31 Mar al 23 Jun 2017
Curso Completo Le Diplome de Cuisine 18,685 £  Estardar 18,854 £ Intensivo
Fechas: 29 Mar al 09 Sep 2016 Int / 01 Abr al 16 Dic 2016 Est / 24 Jun 2016 al 24 Mar 2017 Est / 27 Jun al 16 Dic 2016 Int / 30 Sep 2016 al 23 Jun 2017 Est / 03 Oct 2016 al 23 Mar 2017 Int / 04 Ene al 23 Jun 2017 Int y 06 Ene al 15 Sep 2017 Est.

Pastelería

Básico 6,395 £ Estándar y 6,490 Intensivo verano

Fechas: 01 Abr al 17 Jun 2016 Est / 24 Jun al 09 Sep 2016 Est / 27 Jun al 19 Ago 2016 Int / 30 Sep al 16 Dic 2016 Est / 06 Ene al 24 Mar 2017 Est y 31 Mar al 23 Jun 2017 Est.

Intermedio 5,525 £ Estándar y 5,590 £ Intensivo verano  

Fechas: 01 Abr al 17 Jun 2016 Est / 24 Jun al 09 Sep 2016 Est / 22 Ago al 29 Sep 2016 Int / 30 Sep al 16 Dic 2016 Est / 06 Ene al 24 Mar 2017 Est y 31 Mar al 23 Jun 2017 Est.

Superior 6,075 £ Estándar
Fechas: 01 Abr al 17 Jun / 24 Jun al 09 Sep / 30 Sep al 16 Dic 2016 / 06 Ene al 24 Mar y 31 Mar al 23 Jun 2017
Curso Completo Le Diplome de Cuisine 16,195 £ Estándar y 16,423 £ Intensivo
Fechas: 29 Mar al 09 Sep Int / 01 Abr al 16 Dic 2016 Est / 24 Jun 2016 al 24 Mar 2017 Est / 27 Jun al 16 Dic 2016 Int / 30 Sep 2016 al 23 Jun 2017 Est / 03 Oct 2016 al 23 Mar 2017 Int y 04 Ene al 23 Jun 2017 Int / 06 Ene al 15 Sep 2017 Est.

Fast Track Programmes

Acelere sus ambiciones culinarias, que enseña el mismo conocimiento de la cocina o pastelería clásica del diploma de 9  meses, pero en una estructura condensada de 6 meses. Los níveles básico e intermedio se completan en 3 meses y el Superior en 3 meses. Es lo que vera en los cursos Intensivos en lugar de los Estándar

Diploma in Culinary Management

Enfocado en la educación de habilidades culinarias, gastronomía y la gestión. Más de 10 semanas donde profundizará su conocimiento y habilidades en las técnicas avanzadas de las artes culinarias, así como en los negocios y sus operaciones.

Costo 5,495 £ (kit y uniforme a un costo extra) Fechas: 04 Abr al 17 Jun 2016 / 27 Jun al 09 Sep 2016 / 03 Oct al 16 Dic 2016 / 09 Ene al 24 Mar 2017 y 03 Abr al 23 Jun 2017

Professional Development

Boulangerie 10 sesiones 60 horas 2,900 
£ 15 Ene al 13 Feb / 19 Mar al 02 Abr / 13 al 23 Jun y 12 al 22 Sep 2016

Decoración de Pasteles 10 sesiones 60 horas 2,950 £ 20 Ene al 20 Feb / 19 Mar al 02 Abr / 13 al 23 Jun y 12 al 22 Sep

Programa de Panadería 10 sesiones 60 horas 2,900 £ 15 Ene al 13 Feb / 19 Mar al 02 Abr / 13 al 23 Jun y 12 al 22 Sep 2016

Gourmet & Cursos Cortos

De 2 horas, 3 horas, 1 día, solicite información de los cursos, fechas y precios

Vinos y Licores
Costo por curso 553 £ 7 clases de 2 horas 

Wine Essentials los Martes Fecha: 18 Oct 2016

Classic European Wines and Vineyards
los Miércoles Fechas: 19 Abr 2016

Wine Master Classes Programa completo
6 meses Costo 12,500 £
Fechas: 29 Mar al 09 Sep 2016 / 03 Oct 2016 al 23 Mar 2017 y 03 Abr al 15 Sep 2017

LE CORDON BLUE CANADÁ, OTTAWA

El único campus Le Cordon Blue en Canadá. Localizado en el corazón de la pintoresca capital de Toronto, Ottawa  rica en historia y gastronomía, con sus brillos de la arquitectura francesa, lo convierten en el lugar ideal para la educación de las artes culinarias de primer nivel. Todas las clases se imparten en nuestro centro de última tecnología, con un anfiteatro con diseño especial ofreciendo cámaras de circuito cerrado, espejos y sistemas de audio para las clases de demostración y cocina profesional.
El campus de Ottawa es también el hogar de Le Cordon Bleu Bistro @ Firmas, un restaurante que ofrece una cocina excepcinal, un entorno único y lujoso.

Programas y Cursos 2016/2017

Los estudiantes se pueden inscribir a un solo nivel iniciando en Básico y pueden continuar a otro nivel, donde recibirá un certificado por cada nivel,  al completar los 3 niveles recibirá el Diploma de Cocina o Pastelería, si completa el curso completo de Cocina más el curso completo de Pastelería recibirá el Grand Diplome.

Grand Diplome
El Curso más completo de Cocina y Pastelería
Costo Total 50,344 CAD Fechas: 04 Abr al 16 Dic 2016 / 04 Jul 2016 al 24 Mar 2017 / 03 Oct 2016 al 16 Jun 2017 / 06 Ene al 15 Sep 2017 y 31 Mar al 15 Dic 2017

Cocina
9 Meses aproximadamente 18 horas por semana
Básico 9,902 CAD Fechas: 04 Abr al 17 Jun 2016 / 04 Jul al 16 Sep 2016 / 03 Oct al 16 Dic 2016 / 06 Ene al 24 Mar 2017 y 31 Mar al 16 Jun 2017
Intermedio 9,512 CAD y Superior 9,538 CAD Fechas: 04 Abr al 17 Jun 2016 / 04 Jul al 16 Sep 2016 / 03 Oct al 16 Dic 2016 / 06 Ene al 24 Mar 2017 y 31 Mar al 16 Jun 2017
Curso Completo Cocina 27,912 CAD Fechas: 04 Abr al 16 Dic 2016 / 04 Jul al 24 Mar 2017 / 03 Oct 2016 al 16 Jun 2017 / 06 Ene al 15 Sep 2017 y 31 Mar al 15 Dic 2017
Inscripción 500 CAD

Panadería

9 Meses aproximadamente 15 horas por semana
Básico 8,784 CAD
 Fechas: 04 Abr al 17 Jun 2016 / 04 Jul al 16 Sep 2016 / 03 Oct al 16 Dic 2016 / 06 Ene al 24 Mar 2017 y 31 Mar al 16 Jun 2017

Intermedio 8,394 CAD y Superior 8,810 CAD Fechas: 04 Abr al 17 Jun 2016 / 04 Jul al 16 Sep 2016 / 03 Oct al 16 Dic 2016 / 06 Ene al 24 Mar 2017 y 31 Mar al 16 Jun 2017

Curso Completo Panadería 24,948 CAD Fechas: 04 Abr al 16 Dic 2016 / 04 Jul 2016 al 24 Mar 2017 / 03 Oct 2016 al 16 Jun 2017 / 06 Ene al 15 Sep 2017 y 31 Mar al 15 Dic 2017

Gourmet & Cursos Cortos
Desde 1 hora, 4 horas, 4 días o 6 días,
solicite información de los cursos, fechas y precios

Pastelería- Boulangerie
3 meses aproximadamente 15 horas por semana

Básico 9,800 CAD
Fechas: 04 Abr al 24 Jun 2016 / 27 Jun al 16 Sep 2016 / 26 Sep al 16 Dic 2016 / 03 Ene al 24 Mar 2017 y 27 Mar al 16 Jun 2017

Gourmet & Cursos Cortos

Contamos con una gran variedad de cursos cortos y demostraciones que van desde 2 horas, 4 horas o 4 días, aquí algunos de los cursos.

Seafood 4 días 975 CAD Fecha: 27 Jun 2016

Wedding Cakes 4 días 819.25 CAD Fecha: 21 Mar 2016

Viennoiserie 4 días 819.25 CAD Fecha: 29 Mar 2016

Savoury Seafood 4 Horas 192.10 CAD Fecha: 05 Mar 2016

Party Appetizer 4 Horas 192.10 CAD Fecha: 09 Abr 2016

Lobster 4 Horas 192.10 CAD Fecha: 14 May 2016

Quick Breads 4 Horas 192.10 CAD Fecha: 28 May 2016

Spanish Tapas 4 Horas 192.10 CAD Fecha: 04 Jun 2016

Art of Sushi 4 Horas 192.10 CAD Fecha: 16 Jul 2016

Tdos los precios y Fechas están sujetos a cambios sin previo aviso

Regreso al contenido | Regreso al menu principal