Le Cordon Bleu - Redca Cursos

Vaya al Contenido

Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu es considerado por muchos como
el mejor instituto mundial en artes culinarias.


Con más de un siglo de tradición y excelencia, Le Cordon Bleu siempre ha estado comprometido con la innovación y la mejor formación en Gastronomía, Hostelería y Gestión. Siendo fiel a su compromiso, lleva a cabo una labor de enseñanza, aprendizaje e investigación en relación con el desarrollo de productos y servicios.

Los graduados forman parte de una extensa tradición en la excelencia, con credenciales que los distinguen de la competencia en un entorno exigente y cambiante.

En respuesta a la demanda de sus estudiantes y la industria, imparte licenciaturas, máster y programas de MBA en hostelería, turismo y gastronomía que le capacitarán en su carrera profesional.

LE CORDON BLUE PARIS

París respira excelencia culinaria en cada esquina, el lugar ideal para aprender sobre la gastronomía, productos regionales y absorber la cultura de Francia. Fundada en 1895, atrae estudiantes de todo el mundo.
Todos los cursos se imparten en Francés y traducido al Inglés.

Programas y Cursos 2018/2019

Los estudiantes se pueden inscribir a un solo nivel iniciando en Básico y pueden continuar a otro nivel, donde recibirá un certificado por cada nivel,  al completar los 3 niveles recibirá el Diploma de Cocina o Pastelería, si completa el curso completo de Cocina más el curso completo de Pastelería recibirá el Grand Diplome.

Grand Diplome

El Curso más completo de Cocina y Pastelería
Costo Total 49,200 €
Fechas Inicio: 02 Julio, 01 Octubre 2018; 07 Enero, 08 Abril 2019

Cocina

3 meses o Intensivo:
Básico 10,600 € Fechas Inicio: 11 Junio (Intensivo), 02 Julio, 01 Octubre y 12 Noviembre (Intensivo) 2018; 07 Enero (Estandar e Intensivo), 08 Abril, 08 Julio (Estándar e Intensivo) y 07 Octubre 2019
Intermedio 10,100 € y Superior 10,300 €
Fechas Intermedio: 11 Junio, 01 Octubre y 12 Noviembre 2018; 07 Enero, 18 Febrero (Intensivo) 08 Abril, 08 Julio, 19 Agosto (Intensivo) 07 Octubre 2019

Fechas Superior: 11 Junio, 03 Septiembre y 12 Noviembre 2018; 07 Enero, 08 Abril, 08 Julio y 07 Octubre 2019
Curso Completo Le Diplome de Cuisine 28,850 €
Fechas Inicio: 02 Julio, 01 Octubre y 12 Noviembre (Intensivo)  2018; 07 Enero, 08 Abril, 08 Julio 2018; 07 Enero (Intensivo), 08 Abril y 08 Julio (Intensivo) 2019

Pastelería

Básico 8,500 €
Fechas Inicio: 11 Junio (Intensivo), 02 Julio, 01 Octubre y 12 Noviembre (Intensivo) 2018; 07 Enero (Estándar e Intensivo), 08 Abril, 08 Julio (Estándar e Intensivo) y 07 Octubre 2019
Intermedio 7,900 € y Superior 8,100 €
Fechas Intermedio: 11 Junio, 01 Octubre y 12 Noviembre (Intensivo) 2018; 07 Enero, 18 Febrero (Intensivo), 08 Abril, 08 Julio, 19 Agosto (Intensivo) y 07 Octubre 2019

Fechas Superior: 11 Junio, 03 Septiembre y 12 Noviembre (Intensivo) 2018; 07 Enero, 08 Abril, 08 Junlio y 07 Octubre 2019
Curso Completo Le Diplome de Cuisine 22,800 €
Fechas Inicio: 02 Julio, 01 Octubre y 12 Noviembre (Intensivo) 2018; 07 Enero (Estándar e Intensivo), 08 Abril y 08 Julio (Intensivo) 2019

Panadería "Nuevo"

Básico 7,200  Fechas Inicio: 11 Junio y 03 Septiembre 2018; 07 Enero, 08 Abril, 08 Julio y 07 Octubre 2019

Avanzado 6,500  Fechas Inicio: 28 Mayo, 20 Agosto y 29 Octubre 2018;  04 Marzo, 03 Junio, 02 Septiembre y 02 Diciembre 2019

Curso Completo Boulangerie 13,000 € Fecha Inicio: 11 Junio y 03 Septiembre 2018; 07 Enero, 08 Abril, 08 Julio y 07 Octubre 2019

Vinos y Licores

Wine and Management Program
10 meses 19,800 € Fecha: 10 Sep 2018 al 11 Jul 2019, 09 Sep 2019 al 09 Jul 2020

WINE AND SPIRITS PROGRAM

Dividido en 3 Módulos cada módulo 480 € los tres módulos pagados al mismo tiempo 1,365 €

Fechas curso completo, los 3 módulos: 03 Jul al 16 Ago y 18 Sep al 29 Nov 2018


Wine Essentials Dividido en 3 módulos
Fechas de este módulo: 03 Jul al 16 Ago 2018; 18 Sep al 29 Nov 2018


French Wines and Vineyards Dividido en 3 módulos
Fechas de este módulo: 04 Jul al 14 Ago 2018; 19 Sep al 31 Oct 2018


Wines of the World Dividido en 3 módulos
Fechas de este módulo: 05 Jul al 16 Ago 2018; 20 Sep al 29 Oct 2018


Gourmet & Cursos Cortos
De 2 horas, 3 horas, 1 día, solicite información de los cursos, fechas y precios

LE CORDON BLUE LONDRES

Londres es considerado por muchos como la capital gastronómica del mundo, que atrae cocineros ambiciosos y con talento para trabajar en la industrias culinarias y la hopitalidad de la ciudad. Una de las ciudades más diversas del mundo, combina elementos modernos y clásicos en todas las áreas. Le Cordon Bleu está situado en el centro de Londres a pocos pasos de Covent Garden, Soho y Laicester Square. Con instalaciones de última generación.

Programas y Cursos 2016/2017

Los estudiantes se pueden inscribir a un solo nivel iniciando en Básico y pueden continuar a otro nivel, donde recibirá un certificado por cada nivel,  al completar los 3 niveles recibirá el Diploma de Cocina o Pastelería, si completa el curso completo de Cocina más el curso completo de Pastelería recibirá el Grand Diplome.

Grand Diplome

El Curso más completo de Cocina y Pastelería
Costo Total 34,633 £
Fechas: 29 Jun 2018 al 22 Mar 2019, 28 Sep 2018 al 21 Jun 2019, 04 Ene al 13 Sep 2019, 29 Mar al 13 Dic 2019

Cocina

3 meses Estándar o 7 semanas Intensivo verano:

Básico 7,470 £ Estándar 7,525 £ Intensivo verano
Fechas Estándar: 29 Jun al 14 Sep, 28 Sep al 14 Dic 2018, 04 Ene al 22 Mar, 29 Mar al 21 Jun, 28 Jun al 13 Sep y 27 Sep al 13 Dic 2019
Fechas Intensivo Verano: 02 Jul al 17 Ago 2018 y 01 Jul al 16 Ago 2019
Intermedio 3 meses 6,615 £ e Intensivo Verano 6 semanas 6,670 £

Fechas Estándar: 29 Jun al 14 Sep, 28 Sep al 14 Dic 2018, 04 ene al 22 Mar, 29 Mar al 21 Jun, 28 Jun al 13 Sep y 27 Sep al 13 Dic 2019
Fechas Intensivo: 20 Ago al 27 Sep 2018 y 19 Ago al 26 Sep 2019

Superior 3 meses 7,285 £

Fechas: 29 Jun al 14 Sep, 28 Sep al 14 Dic 2018, 04 Ene al 22 Mar, 29 Mar al 21 Jun, 28 Jun al 13 Sep y 27 Sep al 13 Dic 2019

Curso Completo Le Diplome de Cuisine 19,443 £  Estardar 19,641 £ Intensivo
Fechas Estándar: 29 Jun 2018 al 22 Mar 2019, 28 Sep 2018 al 21 Jun 2019, 04 Ene al 13 Sep 2019, 29 Mar al 13 Dic 2019

Fechas Intensivo:  02 Jul al 14 Dic 2018, 01 Oct 2018 al 22 Mar 2019, 03 Ene al 21 Jun 2019, 25 Mar al 13 Sep 2019, 01 Jul al 13 Dic 2019

Pastelería

Básico 6,700 £ Estándar  3 meses y 6,760 Intensivo verano 7 semanas

Fechas Estándar: 29 Jun al 14 Sep, 28 Sep al 14 Dic 2018, 04 Ene al 22 Mar, 29 Mar al 21 Jun, 28 Jun al 13 Sep y 27 Sep al 13 Dic 2019 Fechas Intensivo: 02 Jul al 17 Ago 2018 y 01 Jul al 16 Ago 2019

Intermedio 5,750 £ Estándar 3 meses y 5,850 £ Intensivo verano  6 semanas

Fechas Estándar: 29 Jun al 14 Sep, 28 Sep al 14 Dic 2018, 04 Ene al 22 Mar, 29 Mar al 21 Jun, 28 Jun al 13 Sep y 27 Sep al 13 Dic 2019 Fechas Intensivo: 02 Jul al 17 Ago 2018 y 01 Jul al 16 Ago 2019

Superior 6,295 £ Estándar 3 meses

Fechas Estándar: 29 Jun al 14 Sep, 28 Sep al 14 Dic 2018, 04 Ene al 22 Mar, 29 Mar al 21 Jun, 28 Jun al 13 Sep y 27 Sep al 13 Dic 2019

Curso Completo Le Diplome de Cuisine 17,169 £ Estándar 9 meses y 17,414 £ Intensivo 6 meses

Fechas Estándar: 29 Jun 2018 al 22 Mar 209, 28 Sep 2018 al 21 Jun 2019, 04 Ene al 13 Sep, 29 Mar al 13 Dic 2019
Fechas Intensivo: 02 Jul al 14 Dic 2018, 01 Oct 2018 al 22 Mar 2019, 03 Ene al 21 Jun, 25 Mar al 13 Sep y 01 Jul al 13 Dic 2019


Fast Track Programmes

Acelere sus ambiciones culinarias, que enseña el mismo conocimiento de la cocina o pastelería clásica del diploma de 9  meses, pero en una estructura condensada de 6 meses. Los níveles básico e intermedio se completan en 3 meses y el Superior en 3 meses. Es lo que vera en los cursos Intensivos en lugar de los Estándar

Diploma in Culinary Management

Enfocado en la educación de habilidades culinarias, gastronomía y la gestión. 12 meses donde profundizará su conocimiento y habilidades en las técnicas avanzadas de las artes culinarias, así como en los negocios y sus operaciones.

Costo 24,770 £ (incluye ingredientes, dipoloma, uniforme, set de cuchillos y material) Fechas: 29 Jun 2018 al 21 Jun 2019, 28 Sep 2018 al 13 Sep 2019 y 04 Ene al 13 Dic 2019

Professional Development

Boulangerie 180 horas 8,911 £ inscripción 700 £ Fechas 04 Jul 2018 al 16 Feb 2019, 03 Oct 2018 al 11 May 2019, 09 Ene al 10 Ago, 03 Abr al 09 Nov 2019 03 Jul 2019 al 15 Feb 2020 y 02 Oct 2019 al 16 May 2020


Decoración de Pasteles 10 sesiones 60 horas 2,950 £ Fechas 18 Jun al 28 Jun, 17 Sep al 27 Sep 2018


Gourmet & Cursos Cortos

De 2 horas, 3 horas, 1 día, solicite información de los cursos, fechas y precios

Vinos y Licores
Costo por curso 555 £ 7 clases de 2 horas

Wine Essentials 14 horas Fecha: 16 Oct 2018

Wine Master Classes Programa completo
6 meses Costo 12,500 £
Fechas: 01 Oct 2018 al 22 Mar 2019 y 01 Abr al 13 Sep 2019

LE CORDON BLUE CANADÁ, OTTAWA

El único campus Le Cordon Blue en Canadá. Localizado en el corazón de la pintoresca capital de Toronto, Ottawa  rica en historia y gastronomía, con sus brillos de la arquitectura francesa, lo convierten en el lugar ideal para la educación de las artes culinarias de primer nivel. Todas las clases se imparten en nuestro centro de última tecnología, con un anfiteatro con diseño especial ofreciendo cámaras de circuito cerrado, espejos y sistemas de audio para las clases de demostración y cocina profesional.
El campus de Ottawa es también el hogar de Le Cordon Bleu Bistro @ Firmas, un restaurante que ofrece una cocina excepcinal, un entorno único y lujoso.

Programas y Cursos 2016/2017

Los estudiantes se pueden inscribir a un solo nivel iniciando en Básico y pueden continuar a otro nivel, donde recibirá un certificado por cada nivel,  al completar los 3 niveles recibirá el Diploma de Cocina o Pastelería, si completa el curso completo de Cocina más el curso completo de Pastelería recibirá el Grand Diplome.

Grand Diplome
El Curso más completo de Cocina y Pastelería
Costo Total 50,344 CAD Fechas: 04 Abr al 16 Dic 2016 / 04 Jul 2016 al 24 Mar 2017 / 03 Oct 2016 al 16 Jun 2017 / 06 Ene al 15 Sep 2017 y 31 Mar al 15 Dic 2017

Cocina
9 Meses aproximadamente 18 horas por semana
Básico 9,902 CAD Fechas: 04 Abr al 17 Jun 2016 / 04 Jul al 16 Sep 2016 / 03 Oct al 16 Dic 2016 / 06 Ene al 24 Mar 2017 y 31 Mar al 16 Jun 2017
Intermedio 9,512 CAD y Superior 9,538 CAD Fechas: 04 Abr al 17 Jun 2016 / 04 Jul al 16 Sep 2016 / 03 Oct al 16 Dic 2016 / 06 Ene al 24 Mar 2017 y 31 Mar al 16 Jun 2017
Curso Completo Cocina 27,912 CAD Fechas: 04 Abr al 16 Dic 2016 / 04 Jul al 24 Mar 2017 / 03 Oct 2016 al 16 Jun 2017 / 06 Ene al 15 Sep 2017 y 31 Mar al 15 Dic 2017
Inscripción 500 CAD

Panadería

9 Meses aproximadamente 15 horas por semana
Básico 8,784 CAD
 Fechas: 04 Abr al 17 Jun 2016 / 04 Jul al 16 Sep 2016 / 03 Oct al 16 Dic 2016 / 06 Ene al 24 Mar 2017 y 31 Mar al 16 Jun 2017

Intermedio 8,394 CAD y Superior 8,810 CAD Fechas: 04 Abr al 17 Jun 2016 / 04 Jul al 16 Sep 2016 / 03 Oct al 16 Dic 2016 / 06 Ene al 24 Mar 2017 y 31 Mar al 16 Jun 2017

Curso Completo Panadería 24,948 CAD Fechas: 04 Abr al 16 Dic 2016 / 04 Jul 2016 al 24 Mar 2017 / 03 Oct 2016 al 16 Jun 2017 / 06 Ene al 15 Sep 2017 y 31 Mar al 15 Dic 2017

Gourmet & Cursos Cortos
Desde 1 hora, 4 horas, 4 días o 6 días,
solicite información de los cursos, fechas y precios

Pastelería- Boulangerie
3 meses aproximadamente 15 horas por semana

Básico 9,800 CAD
Fechas: 04 Abr al 24 Jun 2016 / 27 Jun al 16 Sep 2016 / 26 Sep al 16 Dic 2016 / 03 Ene al 24 Mar 2017 y 27 Mar al 16 Jun 2017

Gourmet & Cursos Cortos

Contamos con una gran variedad de cursos cortos y demostraciones que van desde 2 horas, 4 horas o 4 días, aquí algunos de los cursos.

Seafood 4 días 975 CAD Fecha: 27 Jun 2016

Wedding Cakes 4 días 819.25 CAD Fecha: 21 Mar 2016

Viennoiserie 4 días 819.25 CAD Fecha: 29 Mar 2016

Savoury Seafood 4 Horas 192.10 CAD Fecha: 05 Mar 2016

Party Appetizer 4 Horas 192.10 CAD Fecha: 09 Abr 2016

Lobster 4 Horas 192.10 CAD Fecha: 14 May 2016

Quick Breads 4 Horas 192.10 CAD Fecha: 28 May 2016

Spanish Tapas 4 Horas 192.10 CAD Fecha: 04 Jun 2016

Art of Sushi 4 Horas 192.10 CAD Fecha: 16 Jul 2016

Tdos los precios y Fechas están sujetos a cambios sin previo aviso

Regreso al contenido